Вт. Сен 28th, 2021

Салат из куриных пупков с морковью и яйцами

1525128375_1

Еще один вкусный вариант приготовления салата из куриного желудочка с морковью. Если вы воспользуетесь предложенным здесь в качестве руководства пошаговым рецептом с фото, у вас не возникнет трудностей в процессе приготовления.

Время приготовления — 25 минут.

Порций в упаковке — 4.

Ингредиенты

Вам понадобится следующее:

  • синий салатный лук — 1 головка;
  • соль, перец, майонез — по вкусу.
  • отварной куриный желудок — 300 г;
  • морковь сырая средняя — 1 шт.;
  • вареные яйца — 4 шт.;

Способ приготовления

Этот салат получается очень необычным по вкусу и питательным. Попробуйте его как вариант для повседневного ужина. Это блюдо обязательно понравится вашей семье, заменив надоедливую гречку и макароны.

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

1525128375_1

  1. Предварительно приготовленные очищенные куриные пупки, остывшие, нужно нарезать соломкой. Но слишком сильно перетирать не рекомендуется. В противном случае текстура готовой закуски будет испорчена.

1525128375_1

  1. Очистить и нарезать лук из красного салата. Отправьте овощные дольки в желудочки курицы.

1525128375_1

  1. Свежую морковь вымыть и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке и отправить к остальным ингредиентам.

1525128375_1

  1. Полученную смесь посолить по вкусу. Если вы любите легкую остроту в закусках, можно добавить молотый перец. Добавьте майонез. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы они хорошо пропитались соусом.

1525128375_1

  1. Осталось снять с вареных куриных яиц скорлупу и крупно нарезать их в нашем салате.

1525128375_1

это все! Время служить!

Простой салат из вареных куриных желудков

Чтобы приготовить быстрый и недорогой салат, вам понадобятся:

  • сахарный песок;
  • молотый черный перец.
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • уксус — 60 мл;
  • сушеный укроп и петрушка;
  • поваренная соль;
  • куриные субпродукты — 0,5-0,6 кг;

Пошаговая инструкция:

  1. Отварить куриные желудки.
  2. Лук мелко нарезать. Мариновать в смеси соли, сахара, перца, сушеных трав и уксуса 60 минут.
  3. Остывшие субпродукты нарезать тонкой соломкой.
  4. Дуршлагом удалите с лука лишнюю жидкость.
  5. Смешайте все ингредиенты. Оставить в холодильнике на 25-30 минут.

Подавать в небольшой миске, сверху украсить зеленью.

Салат «Родом из Чили» из куриных желудков

Если вы любите острые блюда, то этот салат для вас. Пряный, пикантный и незабываемый.

Чилийский салат из куриных желудков

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 100 мл.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт
  • Огурец -1 шт.
  • Лимонный сок — 100 мл.
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Морковь — 1 шт.
  • Уксус
  • Красный лук — 3 шт
  • Сахар — 2 ст. Л.
  • Черный перец
  • Куриные желудки — 500 г.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Ингредиенты для маринада:

Подготовка:

  1. Вареные желудки нарезать соломкой.
  2. Красный лук нарезать полукольцами.
  3. Нарезать соломкой перец, огурцы и морковь.
  4. В сковороде смешать соевый соус и сахар, затем добавить остальные ингредиенты для маринада, довести до кипения.
  5. Залить салат маринадом
  6. Накрыть тарелкой и положить сверху немного гнет. Оставляем салат на ночь.

Салат с маринованным луком и желудочками

Салат из куриного желудка

Чтобы приготовить дешевый салат, вам понадобится два ингредиента. Во время варки куриных пупков можно приготовить лук, потому что он должен оставаться в маринаде. Используйте уксус очень осторожно, иначе есть риск испортить закуску. Калорийность ста граммов готового блюда составляет 215 килокалорий.

Список компонентов:

  • майонез — 80 миллилитров;
  • винный или яблочный уксус — 15 миллилитров.
  • репчатый лук — 3 головки;
  • куриные желудочки — 0,5 кг;
  • сахарный песок и соль — по 10 грамм;

Особенности готовки простой закуски:

  1. Подготовьте все компоненты, учитывая представленный рецепт.
  2. Куриные пупки отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чтобы избавиться от горечи, его можно сбрызнуть кипятком.
  4. Приготовить маринад: смешать уксус, сахар, соль. Подготовленный лук приправить, оставить на десять минут. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость.
  5. Соединяем все ингредиенты, добавляем немного майонеза.

Подавать с ароматными травами: укропом, петрушкой или базиликом.

Салат с тушеными куриными желудками и овощами

Салаты с куриным желудком 10 лучших рецептов

Ингредиенты:

  • перец и соль по вкусу;
  • вода — полстакана.
  • подсолнечное масло по вкусу;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • укроп — по вкусу;
  • куриные желудки — 500 грамм;

Приготовление:

  1. Промыть куриные желудочки и замочить в холодной воде примерно на полчаса. Затем снова промойте и избавьтесь от всего лишнего. Разрезать пополам.
  2. Влейте растительное масло в кастрюлю, а желудки вылейте на тарелку. Приправить солью, перцем и другими специями. Накройте крышкой, чтобы желудочки давали сок. Тушить полчаса.
  3. Очистить лук с морковью, разрезать пополам и пропустить морковь через терку. Как только жидкость из желудочков закипит, добавьте овощи и тушите вместе некоторое время.
  4. Влить горячую воду и варить, пока жидкость не закипит. После этого тушить с оставшимся маслом, при необходимости добавить еще специй. Добавьте салат и подавайте.

Совет!

Также можно добавить в блюдо перец или другие овощи.

Рецепт с редькой

Для создания сытной закуски нужно использовать:

  • майонез;
  • лавровый лист.
  • редис — 140 г;
  • морковь — 110 г;
  • поваренная соль;
  • горох;
  • желудочки — 320 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
READ  Ветчина в ветчиннице из курицы

Пошаговые действия:

  1. Редис и очищенную морковь натереть на терке.
  2. Отварить субпродукты в воде с солью, перцем и лавровым листом.
  3. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
  4. Очищенный лук мелко нарезать.
  5. Выложите салат слоями с помощью формовочного кольца: редис, лук, субпродукты, морковь.
  6. Смажьте каждый слой майонезом и посолите по вкусу.
  7. Подавать на плоской тарелке.

Для блюда следует выбирать субпродукты эластичной структуры с легким специфическим запахом.

Основные прописные истины

  • Используйте для этого салата сладкую и сочную морковь.
  • Заменить смесь специй можно заправкой из корейской моркови. Для этого смешайте молотый красный перец, сушеный базилик, молотый кориандр, перец и соль. Вы можете добавить другие специи, которые нравятся вашей семье.
  • Особое внимание уделите выбору куриных желудков. Они должны быть плотными, слегка влажными, с приятным сладковатым запахом. Желтая пленка должна быть чистой и яркой. Лучше всего покупать этот холодный продукт и срок его хранения составляет несколько дней.
  • Используйте любые грибы, которые найдете. Они могут быть как свежими, так и замороженными. Единственное, замороженные грибы предварительно нужно разморозить. Грибы также можно жарить на масле, чтобы их вкус и аромат раскрылись сильнее.

Салат из куриных желудков с грибами и чесноком

Предлагаю вам приготовить блюдо, которое обязательно удивит простотой приготовления и доступностью ингредиентов. При этом уверен, что результат вас приятно удивит и вы получите необычайно вкусный салат из куриного желудка. Готовый салат получается немного острым, но очень вкусным. Попробуем скорее приготовить!

  • Соевый соус 2 ст. Л.
  • Масло растительное 1,5 ст. Л.
  • Лук 2-3 штуки
  • Средняя морковь 2 шт.
  • Уксус 9% 3 ст. Л.
  • Солить по вкусу
  • Грибы (любые, на ваше усмотрение) 400 г
  • Куриный желудок 500 г
  • Лавр 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Заправка для моркови по-корейски 2 ч

Как приготовить салат из куриного желудка

500 г куриных желудков промываем водой и чистим.

предлагаем вам простой рецепт с фото, по которому можно приготовить замечательный салат из куриных желудков.

Так же промываем 400 г грибов в проточной воде и чистим.

Если у вас есть маленькие грибы, то оставляем их такими, а если крупнее, их нужно измельчить ножом.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Как только вода закипит, добавляем соль по вкусу и 2 лавровых листа.

Доведите воду до кипения в кастрюле и, когда она закипит, добавьте соль и лавровый лист.

Отправляем желудочки в кипяток и варим до готовности.

Поместите куриные желудки в воду и варите до готовности.

Очистить от кожуры 2-3 луковицы. 2 моркови очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.

Морковь очищаем и натираем на корейской терке.

Налейте в сковороду 1/2 столовой ложки растительного масла и нагрейте на плите. Выкладываем на нее тертую морковь и обжариваем до 5 минут на среднем огне до полуготовности.

Обжарить морковь на растительном масле.

Положите морковь на тарелку или другую емкость и снова поставьте сковороду на плиту.

Переложим морковь в тарелку и снова ставим сковороду на плиту.

Влейте еще 1/2 столовой ложки растительного масла. Выложите на сковороду подготовленные грибы.

Выложите грибы на сковороду.

Добавьте на сковороду нарезанный полукольцами лук и обжарьте все до готовности.

Добавить нарезанный полукольцами лук к грибам и обжарить до готовности.

Готовые желудки закидываем на дуршлаг и оставляем там, чтобы вся лишняя жидкость была стеклянной и остыла до такой температуры, чтобы с ней можно было приступить к работе. Нарежьте их соломкой среднего размера.

Вареные куриные желудки нарезать соломкой.

Готовые грибы с луком перелить в салатник. И снова ставим сковороду на плиту.

Переложите грибы на тарелку.

Смазав его еще 1/2 столовой ложки растительного масла, раскатайте измельченные желудочки и жарьте буквально 2-3 минуты.

На освободившуюся сковороду выложить куриные желудки и обжарить несколько минут.

Отправляем в салатник готовые желудочки и морковь.

Смешайте в миске морковь, желудки и грибы.

Очистите 2 зубчика чеснока и натрите на терке или пропустите через пресс. Добавьте в салат измельченный чеснок.

Добавьте в салат измельченный чеснок.

Заправьте салат 2 чайными ложками корейской морковной заправки, 2-3 столовыми ложками 9% -ного уксуса и 2 столовыми ложками соевого соуса. Все тщательно перемешать. При необходимости можно добавить еще приправ или соли.

Заправить салат из грибного куриного желудка корейской морковной заправкой, уксусом и соевым соусом.

Перед подачей салат должен постоять не менее 1-2 часов, чтобы все ингредиенты пропитались маринадом.

Готовое блюдо подают в салатнице или на красивой тарелке, украсив ее листьями салата или веточками ароматных трав.

Салат настолько питателен, что его можно подавать как самостоятельное блюдо с лавашем или хлебом. Но вы также можете украсить его картофельным пюре, рассыпчатым рисом или макаронами.

Итак, мы рассказали вам, как приготовить салат из куриного желудка.

Рецепт 7: салат из куриных желудков с свежими огурцами

Очень сытный и вкусный салат из вареных куриных желудочков, свежего огурца и вареных куриных яиц. Хорошая альтернатива более дорогим мясным салатам, отлично будет смотреться на праздничном столе. Угощайтесь!

  • Укроп по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Огурец 120 гр.
  • Консервированная кукуруза по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Лук белый 1 шт.
  • Куриный желудок 120 г.
  • Солить по вкусу
READ  Сухой посол скумбрии в домашних условиях - рецепты с фото пошагово

Фото рецепта: Салат из куриного желудка со свежим огурцом шаг # 5

Куриные желудки отварить до готовности. Нарезать тонкими ломтиками (полосками). В макете рецепта указано 120 грамм уже отварных желудков.

Фото рецепта: Салат из куриного желудка со свежим огурцом шаг # 1

Свежий огурец вымыть и нарезать соломкой.

Фото рецепта: Салат из куриного желудка со свежим огурцом шаг # 2

Отварить вкрутую куриные яйца. Нарезать соломкой.

Фото рецепта: Салат из куриного желудка со свежим огурцом Шаг No. 3

Соединить все ингредиенты, добавить в салат нарезанный полукольцами белый лук, консервированную кукурузу, нарезанный свежий укроп. Заправить майонезом, добавить по вкусу соль и черный перец.

Фото рецепта: Салат из куриного желудка со свежим огурцом Шаг No. 4

Готовый! Приятного аппетита!

Куриные желудочки с фасолью — вкусный салат

Салаты с куриным желудком 10 лучших рецептов

Ингредиенты:

  • масло растительное — 4 столовые ложки;
  • куриные желудки — 500 грамм.
  • морковь — 1 штука;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • молотый перец и соль — по вкусу;
  • консервированная красная фасоль — 4 столовые ложки;

Приготовление:

  1. Подготовьте куриные желудки к приготовлению. Их нужно очистить от грязи и пленок. Затем окуните в кипящую воду с солью. На приготовление уходит около полутора часов.
  2. Когда они будут готовы, оставьте желудочки в кастрюле, дайте им остыть прямо в бульоне. Нарезать любым способом, но желательно как можно мельче.
  3. Морковь очистить и промыть, пропустить через корейскую терку. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
  4. Обжарьте оба этих овоща на растительном масле. Когда все будет готово, дайте им остыть.
  5. Смешайте куриные желудки с жареными овощами. Добавьте указанное количество бобов.
  6. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Заправить растительным маслом или майонезом. Разложить по салатникам и подавать.

Интересно!

Вы также можете попробовать эту закуску с домашним йогуртом.

Салат из куриных желудков с твердым сыром

Все ингредиенты простые, их сможет найти каждая самолюбивая хозяйка.

Салат из куриного желудка с твердым сыром

Ингредиенты:

  • Уксус (9%)
  • Перец
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Чеснок — 1 головка
  • Майонез
  • Поваренная соль
  • Куриный желудок — 800 г.

Подготовка:

  1. Лук замариновать.
  2. Вареные желудочки нарезать кубиками.
  3. Три твердых сыра на крупной терке, чеснок на мелкой.
  4. Все смешиваем с маринованным луком. Добавить перец, соль, майонез, перемешать.
  5. Даем салату час приготовиться и все пробуем.

Сытная закуска с омлетом

Салат на основе куриных желудков с омлетом — сытная закуска, от которой не откажется даже самый привередливый или придерживающийся диеты. Такой салат будет наваристым как полноценное блюдо, и при этом будет достаточно малокалорийным.

Читайте также: Классический рецепт салата из гранатовых браслетов и 6 вариантов

Ингредиенты:

  • уксус — 1 ч л.;
  • майонез — 2-3 ст л.
  • яйца — 6 шт.;
  • репчатый лук — 3 шт.;
  • масло (растительное) — 2 ст л.;
  • сахар и соль — ½ ст л.;
  • куриные желудки — 750 гр.;



Лук нарезать кольцами, залить кипятком, промыть холодной водой и залить кипятком слова, но с растворенным уксусом и сахаром. Остывшую жидкость слить, отжать лук и выложить на дно салатницы. Вареные куриные желудки измельчить, сверху положить лук. Взбить яйца с солью и обжарить их с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Готовые омлеты скатать и нарезать соломкой, затем тоже отправить в салатник. Салат перемешать, приправить по вкусу и заправить майонезом, оставить настаиваться 2-3 часа.

Деревенский салат с куриными желудками и картофелем

Рецепт поражает своей простотой и приятным вкусом. Очень сытный и полезный салат, пальчики оближешь.

Салат по-деревенски с куриными и картофельными желудками

Ингредиенты:

  • Листья салата
  • Укроп
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Поваренная соль
  • Черный перец
  • Помидор — 5 шт
  • Куриный желудок — 300 г.
  • Петрушка

Ингредиенты для приправы:

  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зуб
  • Горчица острая — 1 ст
  • Лимонный сок — 1 ст
  • Оливковое масло — 2 ст

Подготовка:

  1. Варить желудки 20 минут, они должны быть готовы, но не мягкие, немного хрустящие. Игральная кость.
  2. Вареный картофель и помидоры разделить на четвертинки.
  3. Листья салата промываем и рвем руками.
  4. Складываем все в салатник.
  5. Петрушку и укроп мелко нарезать.
  6. В отдельной миске смешать ингредиенты для заправки и добавить в салат.
  7. Смешать, посолить и поперчить по вкусу.
  8. Оставляем салат на час, чтобы он был насыщенным и имел насыщенный вкус.

Салат из куриных желудков с соевым соусом

Салат из куриных желудков с соевым соусом можно приготовить быстро и легко. Оно очень вкусное и обязательно понравится всем гостям торжества. Рецепт с фото иллюстрирует каждый этап приготовления.

Ингредиенты:

  • масло растительное — 5 столовых ложек;
  • солить по вкусу.
  • морковь — 1 штука;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • уксус (6%) — 100 грамм;
  • кориандр молотый — 1 ч;
  • соевый соус — 1 столовая ложка;
  • куриные желудки — 500 грамм;
  • красный перец — 1 ч;
READ  Сало в луковой шелухе – 5 самых вкусных рецептов

Подготовка:

  • Тщательно очистите и промойте желудочки цыпленка. Сварить их до желаемого состояния, можно добавить специи и соль по вкусу.

  • Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Влейте уксус и дайте ему постоять около 20 минут. По истечении указанного времени откиньте на дуршлаг, дав жидкости стечь.

  • Морковь вымыть и очистить от кожуры, нарезать корейской теркой для салата.

  • Остывшие желудки нарезать небольшими кусочками. Смешать с подготовленными овощами.

  • Полить закуску соевым соусом и посыпать солью, кинзой и перцем чили.


  • Разогрейте на сковороде растительное масло и добавьте специи. Тщательно перемешайте. Затем положить в емкость с крышкой и поставить в холодильник на ночь.



Совет! Можно приготовить закуску без лука.

Салат из желудков куриных по-корейски (с фото)

  • 50-60 грамм растительного масла,
  • солить по вкусу.
  • 150 грамм моркови
  • 100 грамм белого лука
  • 1 ч. Л. Корейской овощной приправы.
  • 1,5 стол. Л. 6% уксус или 1 ст. Л. 9% уксус
  • 400 грамм куриных желудков,
  • 3 зубчика чеснока

Салат из куриного желудка по-корейски

Сразу же отварите очищенные и промытые куриные желудки до размягчения в слабосоленой воде. Это долгая работа, поэтому потратьте на нее немного времени, так как весь процесс приготовления занимает 40-45 минут. Я приготовлю желудки на слабом огне с легким кипением.

Варить желудки

Нарезать свежую морковь и лук. Морковь лучше нарезать на специальной корейской терке, а лук нарезать тонкими и длинными полукольцами.

Нарезать овощи

Сливаю жидкость из мягких приготовленных желудков, даю мясу хоть немного остыть. Нарезаю желудки средними дольками. В салате это будет дешевле крупных кусков.

Нарежьте живот

Соединяю нарезанные свежие овощи и желудки, солим по вкусу, приправляем специями (корейская приправа). Если вы любите очень острые блюда, добавьте порошок острого перца или фреш. Перец чили можно мелко нарезать и при желании добавить в салат.

Добавьте специи

Заливаю получившийся салат маслом, так же заливаю уксусом 6% (у него более приятный аромат и вкус)

Влить уксус и масло

Также выдавите чеснок через пресс.

Выдавить чеснок

Дайте салату постоять не менее 5-6 часов в холодильнике. Затем подаю блюдо к столу, несколько раз перемешивая, чтобы все соки впитали пищу.

Пусть это заквасится

Я подаю этот холодный салат. Салат будет хорошо смотреться на столе как самостоятельное блюдо, как закуска и как оригинальное соленое угощение.

Приятного аппетита

Готовим с добавлением грибов

Куриные желудки дешевы, но салат из них может украсить стол к праздникам и разнообразить привычный рацион. Особенно это касается Салата из грибов желудка, недорогого, но вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • сметана — 3 ст л.;
  • перец (горошек) — 5-6 шт
  • шампиньоны — 300 гр.;
  • огурцы (маринованные) — 3 шт.;
  • соль и перец для вкуса;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • куриные желудочки — 200 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;

Очищенные куриные желудки отварить в воде с лавровым листом и перцем 60-90 минут, затем вынуть из воды, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымыть, нарезать и обжарить с полукольцами лука. В салатник выложить сначала куриные желудки, потом обжаренные шампиньоны с луком, затем нарезанный соломкой огурец, затем перемешать салат, заправить сметаной и дать настояться, отправить на стол.

С зеленым горошком

Состав: полкило субпродуктов, 4 маринованных огурца, мелкая соль, белый лук, полбанки консервированного горошка, любой подходящий соус.

Салат с куриным желудком - 8 рецептов
Горох не испортит вкуса салата.

  1. Желудки отваривают в кипящей подсоленной воде до готовности. Мясной продукт должен хорошо размягчиться. Затем его измельчают на тонкие полоски.
  2. Основной компонент сочетается в салатнике с тонкими ломтиками маринованных огурцов и миниатюрными кубиками лука.
  3. В эту же чашу кладут горох без маринада.

Закуска солится, заправляется выбранным соусом (подойдет обычный майонез) и хорошо перемешивается.

Источники

  • https://cookpad.com/ru/search/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2
  • https://ej-ka.net/salat-iz-kurinyx-zheludkov.html
  • https://izkuricy.ru/8-retseptov-salata-iz-kurinyh-zheludkov/
  • https://recepty.allwomens.ru/recipes/12557-recepty-salatov-s-kurinymi-zheludkami
  • https://MarioKomi.ru/goryachee/salat-iz-zheludochkov.html
  • https://www.eat-me.ru/20200127/salat-kurinye-zheludki.htm
  • https://www.salatyday.ru/recepty/recept/190
  • https://www.izyskon.com/salaty/iz-kurinyh-zheludkov.html
  • https://dlobal.ru/salat-iz-kurinyh-zheludkov-retsepty-po-korejski-s-marinovannym-lukom-gribami-i-omletom/
  • https://domovouyasha.ru/salat-s-kurinyimi-zheludkami/
  • https://4allwomen.ru/kulinarija/salaty/salat-iz-kurinyx-zheludkov-7-receptov/
  • https://recepty-s-kaloriyami.ru/salaty-iz-kurinyh-zheludkov-10-luchshih-retseptov/
  • https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2
  • https://www.alizy.club/salaty/iz-kurinyh-zheludkov.html

[свернуть]

от admin

Adblock
detector