Вт. Сен 28th, 2021

Простая трубочка

закатать блины

Это, пожалуй, самый распространенный и простой способ, подходящий для начинки из теста, которая не ложится на голые края.

1. Положите блин на ровную поверхность. Выложите начинку ровным слоем, оставив свободным примерно один сантиметр.

2. Сверните плотную трубку.

3. Слегка надавите руками, чтобы содержимое лучше распределилось внутри.

Читайте также: Бальзамический уксус: применение, состав, приготовление

Начинка для блинчиков постная и диетическая: рецепты

Если вы голодаете или соблюдаете диету, готовьте вкусные оладьи с грибами и овощами. Находясь в поиске:

  • соль и перец
  • репчатый лук — лук-порей — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г
  • овощи по вкусу
  • кабачки — 1 шт.

Овощи
Овощи и грибы — начинка для нежирных блинов.

  1. Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.
  2. Обжарить нарезанные грибы и лук-порей 3 минуты.
  3. Добавить к грибам очищенные кабачки, нарезанные мелкими кубиками, жарить еще 5 минут.
  4. Ароматные травы измельчить, добавить к грибной и овощной начинке.
  5. Раскатать фаршированные оладьи в пакеты.

ВАЖНО: Блины с начинкой из грибов и овощей можно обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари, а затем обжарить на растительном масле. Получится вкусно, но калорийно.

Как правильно приготовить мясные блинчики из куриной грудки

По этому рецепту просто получаются изумительные блины с начинкой из куриной грудки, а точнее филе. Смотрите представленный видеоклип. В нем автор достаточно подробно раскрывает свои секреты приготовления этой вкусной закуски.

Ингредиенты:

  • Черный перец
  • Сахар — 2 ст
  • Молоко — 1 литр
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Поваренная соль
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Мука — 2,5-3 стакана
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Яйца — 5 шт
  • Куриное филе — 2 шт

На самом деле, когда я готовил, используя этот вариант, я также добавлял в начинку сваренное вкрутую яйцо, укроп и тертый сыр. Получилось невероятно вкусно. Вся моя семья была в восторге от этого завтрака.

Картофельные блины с мясом и сыром

Что я тебе сказал! Тесто для блинов может быть разным. В него легко можно включить овощное пюре или измельченную зелень. Конечно, с жаркой двух видов блинов придется немного повозиться, но оно того стоит, они вкусные!

Ингредиенты:

  • Соль и перец
  • Яйца — 8 шт
  • Картофель — 8 шт
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Сметана — 2 ст
  • Мука — 5 ст
  • Сыр (тертый) — 70 гр.

Готовка.

На средней терке три луковицы. Так что картошка тоже на средней терке. Желательно именно в такой последовательности, чтобы картофель смешался с луком и не потемнел.

Смешиваем лук, картофель, яйца, сметану. Смешайте до однородной массы. Соль и перец.

Вносим муку. Смешиваем.

Обжарить блины на растительном масле. Равномерно распределите тесто по сковороде. Он довольно толстый.

Если не получается слишком гладко, это не проблема. Переверните двумя лопатками. Их будет около 7 штук.

Каждый раз помешивайте тесто, чтобы оно не расслаивалось.

Взбить яйцо. Посолите это. Влить немного масла.

Обжарить яичный блинчик с двух сторон.

Их нужно столько же, сколько картофеля.

Он может быть немного меньше картофеля, так как мы завернем его посередине.

Добавить в фарш мелко нарезанный лук, соль и перец.

Формируем блюдо: на картофельный блин кладем яйцо. Тонко смазать фаршем.

Складываем заготовку (2 блина с мясной начинкой) в рулет.

Форму смазать маслом. Распределяем заготовки по форме швом вниз, чтобы они не раскручивались.

Смажьте их сметаной и посыпьте тертым сыром (любым любимым).

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Блюдо получается очень сытным и невероятно вкусным.


Картофельные оладьи с мясом и сыром https://www.youtube.com/watch?v=4BVwHjVaPMA

Как завернуть блины с начинкой треугольником

Примеров будет недостаточно, потому что все делают по-разному.

Я вам показываю только два, и вы сами решаете, какой из них вам больше подходит.

Первый способ

Чтобы сэкономить время, возьмите сразу несколько блинов и разрежьте их на равные половинки. Ставим одну на другую.

Это совсем несложно и требует времени на приготовление. Приглашаю всех к столу!

Второй способ

Если начинка рассыпчатая, требуется другой, более серьезный подход к упаковке.

Содержимое хорошо упаковано, продукт не расслаивается.

Восхитительно!

Ом Ном ном!











Мягкая и сочная начинка для блинов со свининой и грибами

Грибы прекрасно сочетаются с мясом, дополняя сочностью вкус свинины. Но как будет выглядеть такая начинка в блинах? Нашла в твоей коллекции отличный рецепт! Очень свежая начинка, самая сочная из всех! И все благодаря шампиньонам, потому что они выделяют море сока. И мы их не только жарим, но и запекаем в духовке со сметаной и сыром. На мой взгляд, это тоже праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 ч
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 600 гр.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Молоко — 500 гр.

Заполнить:

  • Поваренная соль
  • Грибы — 300 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Сметана — 30 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Сыр — 100 гр.

Готовка.

Соединяем муку, соль, сахар, яйца, растительное масло. Смешиваем.

Постепенно влейте молоко и перемешайте.

Обжарить блины с двух сторон.

Лук нарезать кубиками. Обжарить на раскаленном масле 2 минуты.

Режем шампиньоны и отправляем в сковороду с луком. Соль и перец. Жарить 5 минут.

Отправляем в сковороду фарш.

Соль и перец. Смешиваем. Тушить 10-15 минут, пока фарш полностью не приготовится.

за 5 минут до окончания начинки добавить в сковороду сливочное масло.

Заверните начинку в блинчики — по 2 столовые ложки.

Заготовки складываем в форму.

Полить сметаной и полить тертым сыром.

Выпекаем 15 минут при 200⁰.

Такие оладьи получаются с нежной хрустящей корочкой.

А внутри сочная и ароматная начинка.


Рецепт вкусной начинки для блинов с мясом и грибами (свинина) https://www.youtube.com/watch?v=XLpHDeGsTy4

Как сделать вкусные блины, фаршированные отварным мясом и рисом

Традиционно говяжий фарш смешивают с другими продуктами, чтобы сделать начинку. В этом варианте закуски у нас блины с фаршем и . рисом! Получается практически полное блюдо!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 50-70 гр для жарки готовых блинов
  • Молоко (горячее) — 1 л.
  • Манная крупа — 0,5 ст.
  • Соль — 1 ч. Л. На пробу
  • Вода (горячая) — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст
  • Мука — 500-600 гр.
  • Дрожжи — 2 ч
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Яйца — 3 шт

Заполнить:

  • Черный перец
  • Рис — 3 ст
  • Мясо отварное (телятина) — 500 гр.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Репчатый лук — 1-2 шт
  • Соль — около 1 ч

Готовка.

Соединяем воду, молоко, соль, сахар, дрожжи.

Вносим яйца. Смешиваем. Добавьте манную крупу. Вносим муку.

Перемешать миксером и оставить тесто на 1 час.

Отварите рис и мясо.

Мясо измельчить на мясорубке.

Лук нашинковать и обжарить.

Соединить рис, фарш, лук. Посолить, поперчить, перемешать.

Выпекаем блины.

Смазать их сливочным маслом.

Начнем с мяса и риса.

Обжарить блины на масле.

Последнее жаркое дает золотистую аппетитную корочку.


Как приготовить вкусные блины с мясом и рисом https://www.youtube.com/watch?v=BS9z8TXXW-o

Рецепт ароматных блинов с мясом, грибами и пряными травами

Рецепт ароматных блинов с мясом, грибами и зеленью

По этому рецепту получаются оладьи с тонким, нежным, нежным и необычайно сочным мясом. А благодаря заправке в тесте вкус становится более выразительным, а сами блины ароматными. Мясной фарш берется из свинины и говядины, но можно использовать любые из них, в том числе домашние и покупные. Во втором случае он обычно более жирный — учтите это при готовке. Лучше всего для шампиньонов подойдут грибы, но вы можете заменить их любыми другими грибами по своему вкусу. А оригинальная порция блюда позволит ему стать достойным украшением вашего стола.

Понадобится для теста:

  • базилик — щепотка.
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • молоко — 400 мл;
  • соль — щепотка;
  • масло растительное — 50 мл;
  • мука — 200-250 гр.;
  • орегано — щепотка;

Понадобится для начинки:

  • перец по вкусу.
  • грибы — 100 гр.;
  • фарш (смесь свинины и говядины) — 500 гр.;
  • солить по вкусу;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло растительное для жарки;

Понадобится для украшения:

  • листья салата.
  • перья зеленого лука;

Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой

А следующий рецепт посвящен всем любителям свежей капусты. Сделав все по этой фото-инструкции, у вас все получится. Делайте покупки и готовьте на здоровье!!

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Подсолнечное масло — 50 мл;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Говядина — 150 гр.;
  • Молоко — 1,5 ст.;
  • Капуста — 200 гр.;
  • Томатное пюре — 2 ст.;
  • Теплая вода — 1 ст.;
  • Мука — 1 ст.;
  • Морковь — 1 шт.;

Способ приготовления:

1. В глубокую посуду насыпать муку, посолить и взбить яйца.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 47

2. Затем влить молоко, теплую воду и растительное масло.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинов с начинкой Шаг 48

3. Замесить тесто блендером или миксером, чтобы не было комков, и оставить на 10 минут.

Блинчики с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 49

4. Нагрейте сковороду и смажьте ее маслом. Половником налейте часть теста, распределите по кругу.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Фаза 50

5. Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 51

6. Очистите лук и морковь и нарежьте их.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Фаза 52

7. Также пропустить мясо через мясорубку, смешать с овощами и обжарить на растительном масле пару минут.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 53

8. Затем добавить нарезанную капусту, посолить и поперчить и тушить под крышкой, периодически помешивая.

Блинчики с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 54

9. В конце добавить томатное пюре и тушить пару минут.

Блинчики с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 55

10. На каждый блин выложить по 2 столовые ложки начинки и завернуть.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 56

11. Блюдо готово, подавайте горячим!!

READ  Сухой посол скумбрии в домашних условиях - рецепты с фото пошагово

Блинчики с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Этап 57

Закрытая трубочка

скатать блины в закрытую трубку

Очень полезно для измельченных приправ.

1. Выложите начинку на блин, оставив слева и справа немного свободных мест.

2. Загните и прижмите боковые края.

3. Получится подобие прямоугольника, его нужно скрутить трубочкой.

4. Закрытая туба с начинкой готова.

Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом в домашних условиях

А теперь познакомлю вас с рецептом быстрых блинов. На нем можно приготовить очень вкусную закуску к праздничному столу и на закуску! Тесто идеальное, они отскакивают прямо от формы. Тонкий, мягкий, очень нежный, сочный и вкусный.

Ингредиенты:

  • Поваренная соль
  • Пекарские дрожжи — 2 ч
  • Молоко — 500 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст
  • Масло растительное — 3 столовые ложки в тесте и 2-3 столовые ложки для жарки начинки
  • Яйца — 3 ст
  • Мясной фарш — 600 гр.
  • Специи (чеснок, соль, перец) — по вкусу
  • Кефир — 1 ст.
  • Мука — 270 гр.
  • Овощи — 2 ст
  • Топленое масло — для жарки блинов

Готовка.

Обжарить фарш на кипящем масле. Постоянно помешивать и месить ложкой.

Когда говяжий фарш изменит цвет, добавьте в сковороду нарезанный лук и специи.

Обжарить мясо на среднем огне под закрытой крышкой. Время от времени помешивайте.

В конце добавить овощи.

А теперь приготовим тесто! Соединяем молоко, кефир, яйца. Смешайте венчиком.

Через дуршлаг вводим сахар, соль, дрожжи и муку.

Смешиваем. Делать это удобно погружным блендером, чтобы не было комочков.

Наконец, добавьте растительное масло и снова перемешайте.

Сковороду смажьте маслом с помощью кисточки.

Обжарить блины. С одной стороны, обжарьте их полностью, пока они не станут красивого цвета, а с другой — оставьте их слегка приготовленными. Посмотрите, какие они тонкие и дырявые!

Начинаем заготовки с остывшего фарша и формируем из них небольшие рулетики.

Для этого с одного края разложите начинку.

Затем по центру заворачиваем боковые части и потом сворачиваем в рулет.

Тогда начинка не отвалится и изделие отлично сохранит форму.

Блины по этому рецепту получаются тонкими и нежными. И как они пахнут, когда мы их жарим перед подачей, мммм….


Как быстро и вкусно приготовить блины с мясом в домашних условиях https://youtu.be/uFYM0hdRyaQ

Начинка для блинчиков мясная, из свиной, говяжьей и куриной печени: рецепты

Блины с мясом или печенью — сытное и нежное второе блюдо. Для фарша можно взять:

  • свиная, говяжья или куриная печень
  • говядина
  • куриное мясо
  • свинья

Чтобы начинка получилась сочнее, добавьте в фарш немного отварного риса или гречки либо яйцо. РЕЦЕПТ: Блины с фаршем в ассорти Вам понадобятся:

  • жарить масло
  • мякоть свинина — 200 г
  • мякоть говядины — 300 г
  • соль и перец
  • яйца — 2 шт
  • зеленый лук, зелень

Фарш - начинка для блинов.
Фарш — начинка для блинов.

  1. Отварите говядину и свинину в отдельных кастрюлях.
  2. Также сварите яйца, они должны быть сваренными вкрутую.
  3. Из отварного мяса приготовить фарш, перемешать, посолить и поперчить.
  4. Слегка обжарьте фарш.
  5. Соедините мясную начинку с мелко нарезанными яйцами, зеленым луком и зеленью.
  6. Скатать фаршированные оладьи в герметичные пакеты или тубы.
  7. Вы можете слегка обжарить оладьи на сливочном масле перед подачей, чтобы они оставались теплыми и хрустящими.

РЕЦЕПТ: Блины с куриной печенью.

Находясь в поиске:

  • перец
  • лук репчатый — 1 шт.
  • печень куриная — 300 г
  • поваренная соль
  • морковь — 1 шт.
  • жарить масло

Куриная печень - это начинка для блинов.
Куриная печень — это начинка для блинов.

  1. Куриную печень промыть, удалить вены и сосуды.
  2. Печень варить в подсоленной воде до готовности.
  3. Очистить и нарезать лук и морковь. Поджарьте их.
  4. Печень пропустить через мясорубку, смешать с луком и морковью. Добавьте перец.
  5. Заверните блины в пакет или соломку.

Конверт

завернуть блины в конверт

это тоже довольно популярный способ, так же делают и голубцы.

1. Поместите начинку у края блина.

2. Загните стороны вверх.

3. Сложите оставшуюся часть там, где заканчивается начинка, и сделайте еще один круг.

4. Теперь вы знаете, как завернуть блины в конверт.

Начинка для блинчиков сырная, с майонезом, сметаной, зеленью: рецепты

Для приготовления блинчиков с сырной начинкой возьмите:

  • зелень — укроп, петрушка, базилик
  • майонез или сметана — 2 ст ст
  • твердый сыр — 150 г
  • чеснок — 2 зубчика

Если вы фаршировали блины сыром и зеленью, подавайте их горячими.
Если вы фаршировали блины сыром и зеленью, подавайте их горячими.

  1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной или майонезом.
  2. Добавить к пропущенной через пресс сырной массе или натертому чесноку, мелко нарезанной зелени.
  3. Заливаем оладьи сырной массой, скатываем в закрытые трубочки.
  4. Перед подачей на стол сложите закуску на противне, выстланном пергаментной бумагой, и прогрейте в духовке 10 минут.

Открытый треугольник

завернуть блины треугольником

Этот способ очень простой, но выглядит очень эффектно. Подходит для вязких пастообразных начинок, например, творога со сметаной, варенья, вареной сгущенки.

1. Выложить начинку ровно на половину блина.

2. Накрыть второй частью.

3. Затем снова сложите пополам.

4. Выйдет открытый треугольник.

Фаршированные блинчики с мясом и яйцом

Теперь хочу предложить вам отличный вариант завтрака или перекуса на работе. А если обжарить конфетку на сковороде, получится хрустящая корочка и сочная начинка. Получается очень вкусно, всем рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 столовые ложки..
  • Молоко — 1,5 ст.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Соль — 0,5 ч. Л.;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сливочное масло — 6 ст.;
  • Сливочное масло — 50 гр..
  • Вареные яйца — 5 шт.;
  • Вареное мясо — 500 гр.;
  • Солить по вкусу;
  • Бульон — 2 ст.;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Перец — по вкусу;

Способ приготовления:

1. В блендере смешайте все ингредиенты для теста. Хорошо взбить и оставить на 30-40 минут.

2. Нарежьте сковороду и смажьте ее кусочком бекона. Вылить тесто и распределить его тонким слоем по всей поверхности. Варить с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт блинчиков с перекрученным вареным мясом

Простая и классическая выпечка. Начинку можно перемешивать, отлично получается из мяса при варке бульона. Я добавляю свиную шею и немного мяса птицы, затем использую их, если хотите, можете взять морковь.

Блинчики с мясом20

Ингредиенты для начинки:

  • по желанию запасная морковь.
  • 1 луковица;
  • 400 г мясного бульона или 500-600 сырого мяса;
  • соль на ваше усмотрение (примерно 1/2 ч л.)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 чайной ложки перца

Ингредиенты для блинов:

  • 1-2 столовые ложки растительного масла.
  • 2 стакана воды;
  • 2 стакана муки
  • щепотка соли;
  • 3 яйца;

Этапы приготовления:

1. Лук мелко нарезать, обжарить на масле.

Блинчики с мясом16

2. Смешиваю говяжий фарш с морковью, солим и перчим по вкусу.

Блинчики с мясом17

3. Смешиваю ингредиенты для теста, обжариваю тонкие блины, заворачиваю в них начинку.

После этого слегка обжариваю их, чтобы они были теплыми и хрустящими.

Блинчики с мясом18

Блюдо готово, приятных блюд!

Блинчики с мясом19

Начинка для блинчиков из крабовых палочек: рецепт

Брать:

  • зеленый лук, зелень
  • молоко — 200 мл
  • крабовые палочки — 200 г
  • сливочное масло — 2 ст
  • мука — 2 ст л
  • яйца — 2 шт
  • горох — 150 г

Блины с крабовой начинкой.
Блины с крабовой начинкой.

  1. Приготовить соус — на топленом масле прокипятить муку не более 2 минут, добавить молоко. Выпарить соус, чтобы он загустел. Посолите это.
  2. Смешайте нарезанный лук, зелень, крабовые палочки и сваренные вкрутую очищенные яйца. Добавьте горох.
  3. Полить начинку соусом и распределить по блинам.

Самый вкусный рецепт блинов с мясом и рисом:

Для фарша можно использовать любое мясо — говядину, свинину или птицу. Но здесь я предлагаю вам сначала взять целый кусок и приготовить его. И только потом перекручиваем и добавляем крупу. Сделаем тесто для блинов на молоке и воде. Должно быть вкусно!

Ингредиенты:

  • Растительное масло.
  • Вода — 1 стакан;
  • Рис — 0,5 стакана;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 1 стакан;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Говядина — 200 гр.;
  • Сахар — 1 ст. Л.;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Молоко — 1 стакан;

Подготовка:

1. Кусок мяса разрезать на 2 — 3 части и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности 40 минут. Потом достаем и переворачиваем на мясорубке.

2. Варить рис до готовности около 20 минут. Затем дайте немного остыть.

3. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить мясо и рис. Перемешать, немного посолить и поперчить. Оставьте вариться еще примерно 5 минут.

4. Разбейте яйцо в глубокую миску. Добавьте соль и перец. Хорошо взбить. Наливаем воду.

5. Просейте муку и месите до исчезновения комков. Масса плотная и однородная. Влейте молоко и 2 столовые ложки мелких овощей. Перемешать и поставить на плиту.

6. Перелейте мучную смесь в горячую сковороду, смазанную растительным маслом, с помощью ковша. Выпекаем оладьи с двух сторон до румяной корочки.

7. На готовый блин выложить одну-две столовые ложки начинки и завернуть как конверт. Обжарить их с двух сторон на растительном масле около 1 минуты.

Такое изысканное блюдо нужно сразу же есть горячим.

Закрытый двойной треугольник

сложить блины треугольником пополам

Сложенные таким образом блины занимают мало места, их удобно носить с собой. Начинка надежно спрятана внутри, что позволяет использовать этот способ заворачивания для вариантов рассыпчатой ​​начинки, но ее следует класть тонким слоем и не класть слишком много.

1. Выложите начинку тонким ровным слоем в центре блина. Оберните края с трех сторон. Начинка должна покрывать весь оставшийся треугольник.

2. Сначала загните верхний угол.

3. А потом налево и направо. Переверните так, чтобы все складки оказались внизу.

READ  Мясо с картошкой в рукаве в духовке рецепт с фото: проверенные и вкусные рецепты

Как можно завернуть блины с начинкой в конвертик

Очень необычно смотрятся такие треугольные конверты.

Они больше похожи на торты, правда?

Предлагаю разобраться с подготовкой пошагово.

В этих маленьких дрожжевых оладьях вы обжариваете только одну сторону, пока верх не высохнет.

Здесь, правда, есть нюанс: их нельзя пересушивать, иначе они потеряют липкость.

Дадим им остыть.

важно не перекрывать их!

Не волнуйтесь, холодные тоже хорошо держатся.

Тогда все просто.

Готовые полуфабрикаты отправляем в разогретую до 200 ° С духовку на 5-7 минут.

И все, можно есть, они спелые!

И такие способы упаковки используются в различных кафе.

Думаю, дома тоже можно придумать, как это сделать.

На блин, который все еще готовится, выложите кусок ветчины на тарелку с сыром.

А теперь берегись…

Сюрприз!

Хочу только добавить: «Улыбнись, тебя снимают!»

Видео о том, как приготовить блины с мясом от бабушки Эммы

Знаменитая поварша рассказывает, как готовит самое популярное блюдо. Рассказывает она очень четко и приятно, многим нравятся ее рецепты, люди готовят и благодарят добрую женщину, оставляют много положительных отзывов.

Блинные мешочки

мешок блинов

Для этого варианта лучше использовать блины не слишком большого размера, так пакетики будут миниатюрными и аккуратными. Здесь диаметр блинов составляет 16 сантиметров. Этот способ подходит для любого наполнения. Вам понадобится перо зеленого лука в виде нитки. Для этого также можно использовать копченый сыр в косичке, для сладкого варианта — яблоко, которое нужно нарезать тонкими кружками, сделать круглое отверстие посередине и положить на пакет, зафиксировав тем самым его края.

1. В центр блина выложить ложку начинки.

2. Соберите края вверх. Свяжите полоской зеленого лука.

Блины на воде с соевым мясом

Почему бы не попробовать вкуснейшие блины с мясной начинкой? Блинчики с мясной начинкой могут быть вегетарианскими, если вместо обычной добавить измельченную сою. Обязательно попробуйте этот рецепт, даже если вы заядлый мясоед.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 1,5 ст. (из)
  • Соль — 1/3 ч
  • Питьевая вода — 0,5 л.
  • Куриное яйцо — 2 шт

Наполнение:

  • Специи по вкусу
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Гранулы соевые молотые — 1/2 упаковки
  • Солить по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Взбить яйца в миске, а затем взбить венчиком. Добавьте соль, влейте чистую питьевую воду и хорошо взболтайте. Вы можете добавить куркуму для получения красивого блинового оттенка.
  2. Пшеничную муку просеять дуршлагом и постепенно вводить в жидкость, не переставая перемешивать смесь венчиком. Когда тесто приобретет консистенцию жидкой сметаны, можно считать, что оно готово.
  3. Гранулы фарша залейте кипятком, следуя инструкции на упаковке. Можно фарш залить кипящим бульоном, как Магги. Накройте емкость для фарша крышкой или тарелкой и дайте гранулам набухнуть.
  4. Очистите и промойте лук, затем мелко нарежьте его или переложите в блендер. Допускается натереть лук на терке.
  5. Нарезанные соевые бобы отжать, смешать с луком и приправить по вкусу. Например, черный перец, соль, сушеные травы.
  6. Налейте в сковороду умеренное количество масла, затем нагрейте сковороду на плите и обмакните в нее фарш. Обжарьте говяжий фарш на среднем огне до золотистого цвета. Затем убавьте огонь, добавьте немного бульона или говядины и накройте сковороду. Готовим фарш на медленном огне.
  7. Пока фарш для начинки готов, разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Начните готовить блины, чтобы они были готовыми, но светлого цвета.
  8. Когда говяжий фарш готов и все блины готовы, начинайте заворачивать равное количество соевого мяса в каждый блин, формируя пакетики. Когда все блины станут пакетиками с мясом, нужно будет обжарить каждый пакетик до золотистого цвета.
  9. Растопите немного масла на сковороде, а затем быстро обжарьте все блины с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета. Подавать блины горячими, заправленными маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Оригинальный способ свернуть блины в гнезда

Для непосвященных базилик и молотый черный перец — прекрасная приправа к мясу.

Попробуйте, и вы не пожалеете!

Но вернемся к их подготовке.

Они должны быть неплотно завернуты.

Затем поворачиваем, насколько позволяют изгибы, спираль.

Украшаем гнездо.

И в получившуюся полость кладем, например, кусочки фруктов.

Розочки

обернуть блины с розой

Отличный вариант подачи блинов с колбасой. Идеально подходит для отпуска. Также идею можно использовать для украшения другой посуды.

1. Блин разрезать пополам. Ближе к краю уложите тонкие ломтики колбасы. Смажьте дно кетчупом или майонезом.

2. Закройте часть начинки свободным краем блина.

3. Свернуть трубочкой. Чтобы конструкция не развалилась, закрепите ее зубочисткой. Так что сделайте немного розового.

Как завернуть блины с мясом, чтобы не развалились?

Как правило, все делается просто. Возьмите и заверните в конверт. То есть сначала на круг кладем начинку и накрываем коротким краем. Затем складываются боковые. Затем сделайте один или два раунда. Но бывает, что такое изделие разваливается. Это зависит от того, слишком ли мелкий блин или слишком много начинки.

Предлагаю вам довольно простой вариант. Но это очень надежно. Скатываем кружочки в рулетики. Для этого на один край положите ложку фарша. Делаем пару поворотов короткой стороной. Затем складываем боковые и теперь скручиваем вместе с колбасой.

Теперь вы можете жарить или готовить такой продукт. Они очень компактны и не отслаиваются. Возможно, у вас есть другой вариант, поэтому поделитесь им в комментариях ниже.

Эти рецепты очень простые, но безумно вкусные. Я ел блинчики с начинкой каждый день. К тому же это отличная закуска на любой вечеринке. А теперь я приветствую вас, до встречи!

  • Блины (оладьи) с начинкой из печени — вкусные рецепты
  • Овсянка — рецепт правильного питания
  • Вкусные блины с молоком — проверенные рецепты блинов на 1 и 0,5 л молока
  • Вкусные блины с молоком — рецепты тонких ажурных блинов с дырочками
  • Картофельные оладьи — классические рецепты

Этапы приготовления.

1. Вымойте грибы и обсушите их бумажным полотенцем. Разрезать на мелкие кусочки.

Рецепт ароматных блинов с мясом, грибами и зеленью

2. Нарежьте предварительно очищенный лук и обжарьте его на сковороде с подсолнечным маслом до полумягкого состояния. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, еще пару минут.

Рецепт ароматных блинов с мясом, грибами и зеленью

3. Выложить сырой говяжий фарш на сковороду и обжарить до готовности. Не забудьте при этом добавить немного соли и перца. Снимите начинку с огня и дайте остыть.

Рецепт ароматных блинов с мясом, грибами и зеленью

4. А пока можно приготовить блины. Влейте молоко в чашу блендера, добавьте яйца, соль, масло, базилик и орегано и хорошо перемешайте.

Рецепт ароматных блинов с мясом, грибами и зеленью

5. Добавьте просеянную муку и снова перемешайте блендером. Если нет, можно использовать миксер или замесить тесто руками. Если вы выбрали третий вариант, вам нужно будет все тщательно перемешать после внесения каждого последующего ингредиента. Количество муки регулируйте самостоятельно — по консистенции тесто должно быть похоже на кефирное, без комочков.

Рецепт ароматных блинов с мясом, грибами и зеленью

6. Перелейте смесь в горячую сковороду и, наклоняя ее во все стороны, аккуратно распределите полужидкую массу по площади сковороды. Жарить блин 40-50 секунд. Затем аккуратно снимите край и быстро переверните. Готовьте какое-то время.

Рецепт ароматных блинов с мясом, грибами и зеленью

7. Когда блины будут готовы, переходите к заключительному этапу. Положите немного начинки в центр блина и подцепите края со всех сторон к центру, образуя пакет. Обвяжите луковым пером, чтобы оно не распустилось. Повторить со всеми блинами.

Рецепт ароматных блинов с мясом, грибами и зеленью

  • Вам будет интересно: Пышные блины с молоком. 5 простых пошаговых рецептов приготовления

Подавать на листьях салата.

Канапе из блинов — отличная корпоративная закуска

Предлагаю вам угостить коллег восхитительным сочетанием сливочного сыра с кусочками лосося.

Оливки и укроп придадут вашему угощению изюминку.

Красиво и со вкусом!

Начинать?

Как вы думаете, может ли вечеринка с такими лакомствами стать подарком любимой девушке не только на 8 марта?

С этой закуской можно отлично провести День всех влюбленных, как думаете?

См. Также: Рецепт салата из блинов: ингредиенты, пропорции, советы по приготовлению

Блинный прямоугольник для канапе

прямоугольник блинов на шпажке

Вам понадобятся небольшие и тонкие оладьи. Начинка может быть сладкой, например, варенье или сгущенка, и соленой, здесь это колбаса и сыр. Но все же лучше использовать более густой или хрупкий наполнитель.

1. Поместите небольшое количество начинки в центр. Сначала загните боковые края вверх.

2. А затем два оставшихся, чтобы создать прямоугольник. Разложить швами вниз, закрепить зубочисткой. При необходимости такую ​​заготовку можно жарить, а потом собирать канапе. При желании объединить с оливками, виноградом, ломтиком сыра; для сладких вариантов подойдет разноцветное варенье.

Как красиво заворачивать блины с начинкой трубочкой

Кажется, нет ничего проще.

Но увлекательно!

Попробуйте сделать блины розовыми. Также важна интересная идея подачи.

Что, если обжарить коричневые вместе с обычными, попарно скрутить и обрезать края диагональным сечением?

М-м-м!

Уже хочется!

Насколько можно восхищаться, глядя на фото и мечтая?

Где венчик и сковорода?

Надо работать!

А потом, если честно, захотелось поесть, пока писала статью.

5 Способов заворачивания блинов с икрой

Икру можно подавать к блинам по-разному. Главное, чтобы яйца были видны. Чтобы все понимали, что это не просто блины, а оладьи с икрой.

Классические блины — трубочки

Самый простой, но красивый способ подать именно к икорной начинке.

1. Возьмите икру и выложите ее на нижний край блина.

2. Скатать в плотный рулет и разрезать пополам под углом.

Открытый треугольник

И здесь тоже ничего сложного.

Начинка для блинчиков с рисом, картошкой, капустой, из яиц и лука: рецепты

Также можно использовать в качестве начинки для блинов:

  • отварной рис с яйцом и зеленью
  • пюре с жареными грибами
  • капуста, тушенная с морковью и луком
READ  Роллы с армянским лавашом, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте

Картошка
Блины с начинкой из картофеля и грибов.

Блины с капустой.
Блины с капустой.

Рис и яйца
Закусываем оладьями рисом и грибами.
Эти оладьи очень сытные.

Идеи для начинки блинов.
Идеи для начинки блинов.

Как заворачивать блины с вареньем или медом

Честно говоря, здесь я бы посоветовал не усложнять и завернуть нормальный треугольник. Жидкие начинки все равно разливаются, как бы вы их ни заворачивали.

Складывать треугольником очень просто: блин с повидлом разложить по всей поверхности и дважды сложить пополам.



Что ж, я почти уверен, что вы нашли способ, который работает для вас, и теперь ваши блинчики с начинкой никогда не развалятся.

Блины на столе всегда в радость, особенно если они фаршированные. Выбор начинки для этого блюда огромен: фрукты и сладости, молочные продукты и мясо, грибы и морепродукты. Главное, приготовить правильное тесто и укутать блин, чтобы угощение запомнилось гостям на долгие годы.

Начинка для блинчиков курицы, куриной грудки, сердечек, желудков, грибов: рецепты

РЕЦЕПТ: Блины с грибами и куриным филе.

Находясь в поиске:

  • соль и перец
  • шампиньоны — 300 г
  • куриное филе — 500 г
  • зелень
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана

Блинчики с начинкой из курицы и грибов.
Блинчики с начинкой из курицы и грибов.

  1. Филе вымыть, отварить до готовности.
  2. Готовое филе содрать на волокна.
  3. Грибы вымыть, очистить от кожуры, при необходимости нарезать тонкими ломтиками, отправить жариться.
  4. Лук очистить, также нашинковать, добавить к грибам.
  5. Через 5 минут добавьте в сковороду курицу, сметану и измельченную зелень.
  6. Блины с такой начинкой можно завернуть в пакеты.

РЕЦЕПТ: Блины с куриными субпродуктами.

Находясь в поиске:

  • соль и перец
  • лук репчатый — 1 шт.
  • куриное сердце (куриные желудочки) — 300 г
  • лавровый лист

Блины с куриными сердечками.
Блины с куриными сердечками.

  1. Куриные субпродукты вымыть и отварить до готовности. Готовьте с солью и лавровым листом.
  2. Сердце или желудочки пропустить через мясорубку, фарш поперчить.
  3. Очистить, нарезать и обжарить лук.
  4. Добавьте к луку измельченные субпродукты, сбрызните оставшимся после варки бульоном и тушите 5 минут.
  5. Нафаршировать оладьи фаршем.

Начинка для блинчиков фарша, легкого, сердца, ливера: рецепты

Из говяжьих легких и сердца можно приготовить домашнюю печень, она послужит начинкой для блинов. Брать:

  • соль и перец
  • сердце
  • легкие
  • лавровый лист
  • репчатый лук — 2 шт
  • рис — 1 стакан

Сердце и легкие - печеночная начинка для блинов.
Сердце и легкие — печеночная начинка для блинов.

  1. Вымойте и смочите легкие и сердце.
  2. Очистите их, выберите пленку, жилки и сосуды, разрежьте.
  3. Поставить две кастрюли на плиту. Положите продукты из печени в одну, а в другую — очищенный лук и лавровый лист.
  4. После закипания прокипятите легкие и сердце 5 минут, удалите кусочки шумовкой и переложите во вторую кастрюлю с кипятком.
  5. Варить 40 минут. Остынь. Порубите дважды.
  6. Отдельно отварить лук.
  7. Очистить, нашинковать, обжарить еще две луковицы.
  8. Приправить печень жареным рисом и луком.
  9. Нафаршировать блины. Подавать со сметаной.

Удобные способы сворачивания блина с творогом

Способы, которыми я предлагаю заворачивать блинчики творогом, будут вам наиболее знакомы. Они удобны именно тем, что способны без проблем удерживать массу пластичного творога.

Классический конверт с творогом

Блины обычно складывают конвертом. Это довольно просто, быстро и надежно.

1. Поместите рикотту в центр блина и накройте его последовательно, сначала первым краем:

Потом второй:

Ну и третий и четвертый:

Готовый.

Начинка в закрытой трубочке

Самый безопасный способ упаковать в блин большое количество начинки.

1. На дно блина выложить начинку.

2. Накройте его нижним и боковым краями.

3. И свернуть в трубочку.

Готовый.

Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой

Закуска с фаршем на основе отварного мяса тоже очень вкусная. Мне кажется, эти блины намного мягче и сочнее. Попробуйте, может быть, он станет для вас продуктом.

Ингредиенты:

  • Бульон — 1 ст
  • Сахар — 1/2 ст.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Говядина — 500 гр.;
  • Молоко — 500 мл;
  • Вода — 500 мл;
  • Разрыхлитель — 1 ч. Л.;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. Л.;
  • Мука — 400 гр.;
  • Масло растительное — 7 ст.;

Способ приготовления:

1. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 29

2. Яйца смешать с молоком и водой, взбить миксером.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Этап 30

3. Добавить соль и сахар, влить растительное масло. Постепенно всыпать муку и перемешивать миксером на средней скорости.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой шаг 31

4. Готовое тесто оставить на столе на 30 минут, затем приготовить корж в обычном режиме.

Блины с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 32

5. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и добавить фарш, влить немного бульона. При необходимости посолить и поперчить.

6. Затем заверните блинчики в начинку. Обжарить на растительном масле.

Блинчики с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 33

7. Вот такая красота.

Блинчики с мясом - 9 самых вкусных рецептов блинчиков с начинкой Шаг 34

Блинчики на кефире с мясной начинкой и грибами

Как вы думаете, а что если совместить отварную курицу и жареные грибы? Очевидно бум вкусов! Мне нравится это сочетание, и я думаю, что оно нравится многим. Итак, предлагаю приготовить блины с этой начинкой, уверяю, получится невероятно вкусно. Тесто для основы будем делать на кефире, но можно использовать простоквашу или, на крайний случай, воду.

блины с мясом 3

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Солить по вкусу
  • Яйца — 1 шт.
  • Кефир — 0,5 л
  • Укроп
  • Сахар — 1 ст. Л.
  • Масло растительное — 2 ст. Л.
  • Мука — 1 стакан
  • Сода — ½ ч. Л.

Заполнить:

  • Соль и перец
  • Грибы (шампиньоны) — 300 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Арка — 2 головы
  • Сметана — 2 ст. Л.

Способ приготовления:

1. Сразу же отварите куриное филе. Готовить его следует в подсоленной воде, желательно с добавлением лаврового листа и душистого перца.

мясные оладьи 3 яйца и молоко

2. Выложите в миску яйцо (если маленькое, возьмите 2 штуки). Посолить, всыпать сахар и взбить венчиком. Затем добавьте молоко. Все перемешиваем.

3 мясных оладьи всыпать муку

3. Добавьте соду в муку и все просейте в жидкость. Постепенно вводим мучную смесь, чтобы не осталось комков. Далее замешиваем тесто.

Чтобы полностью избавиться от комков, лучше всего доверить процесс взбивания миксеру или блендеру. Однако, если у вас нет такой техники приготовления, вы можете пропустить тесто через сито.

3 мясных оладьи из готового теста

4. Любое тесто любит отдыхать, поэтому отложим его в сторону и начнем набивать.

блины с мясом 3 нарезать лук

5. Нарезать лук кубиками. Ставим сковороду на огонь.

мясные оладьи 3 нарезанных гриба

6. Грибы хорошо вымыть, при необходимости очистить от кожуры. Их тоже нарезаем небольшими кубиками.

блины с мясом 3 обжарки

7. В разогретую сковороду налить растительное масло и положить в него лук. Обжарить овощи до золотистой корочки, затем добавить грибы. Смешиваем.

блины с мясом 3 рагу со сметаной

8. Обжарить грибы с луком до полного испарения влаги. Теперь посолите и поперчите овощи, перемешайте. Ко всему несем сметану. Тушить начинку в этой форме 5 минут. Затем дайте остыть.

блины с мясной начинкой 3

9. Вареную куриную грудку нарезать небольшими кусочками и смешать с грибами.

блины с мясом 3 добавить овощи

10. Наше тесто отдохнуло, поэтому отправляем мелко нарезанный укроп и заливаем растительным маслом, все перемешиваем.

Когда тесто отдыхает, мука разбухает, и в результате кусок может стать толще. Но они этого не боятся, можно все проверить на первом блинчике и при необходимости добавить жидкости.

блины с мясом 3 оладьи в духовке

11. Нагрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла. Выпекаем оладьи с двух сторон до румяной корочки.

скатать блины с мясом 3

12. Теперь, когда все готово, можно начинить блюдо. Сделать это можно разными способами. Самый простой, достаточно просто положить начинку на заготовку и все закатать, края обвязать зеленым луком. Получится какая-то конфетка.

Дополнительную информацию о возможности складывания см. Ниже. А чтобы вы могли съесть нашу отменную закуску, приятного аппетита!

Блины сложенные в пирамидки и розочки

Как приготовить:

  1. Чтобы получилась красивая пирамидка из весенних блинов, нужно обжарить блин только с одной стороны, а в центр выложить фарш.
  2. Затем сложите противоположные края в одну треть блина, защипните их и, наконец, приподнимите и защипните оставшийся край.
  3. Поставьте эти пирамидки в духовку и готовьте 10 минут на среднем огне.

Для изготовления пирамидок оладьи нужно обжарить на сухой сковороде, без масла.

Блинные розы — это простая в приготовлении и красивая закуска, которая украсит любой стол.

  1. Розетка складывается из отрезанной от блина полоски.
  2. Внутрь можно завернуть кусочек ветчины, лосося или сыра.
  3. И украсить все зеленью и яйцом.

Розы могут быть сладкими: с вареньем или фруктами.

Канапе с красной рыбой

Еще один хороший вариант подачи блинов с красной рыбой — канапе. Идеально подходит в качестве легкой закуски.

1. Возьмите блин, смажьте его сливками или рикоттой и положите на него полоски рыбы.

Необязательно класть рыбу плотно друг к другу, слоев будет несколько, поэтому пустые канапе не подойдут

2. Возьмите следующий блин, смажьте его мягким сыром и накройте им первый блин. Сверху добавьте несколько кусочков рыбы, стараясь не дублировать положение на первом уровне.

Источники

  • https://cooleat.ru/blinchiki-s-mjasom/
  • https://vkusnogotovlu.ru/blinchiki-s-myasom-sochnye-i-vkusnye-prostye-poshagovye-retsepty-prigotovleniya-blinov-s-myasnoj-nachinkoj.html
  • https://MoykaApelsin.ru/vypechka/kak-zavernut-bliny-s-myasom.html
  • https://kulinarenok.ru/bliny-s-myasom/
  • https://karamellka.ru/blinchiki-s-myasom.html
  • https://organikeda.com/blinchiki-s-myasom.html
  • https://vkusneetut.ru/blinchiki-s-nachinkoj-iz-myasa.html
  • https://SpaDmitrov.ru/bliny-oladi/kak-zavorachivat-blinchiki.html
  • https://easywaylife.ru/kak-zavernut-bliny.html
  • https://daymam.ru/blinchiki-s-myasom.html
  • https://BombaPrazdnik.ru/bliny-oladi/kak-zavorachivat-bliny-s-myasom.html
  • https://bitbat.ru/bliny-s-myasom.html

[свернуть]

от admin

Adblock
detector